Обе варежки у бабы
Разного размерчика.
Мало-мальского хотя бы
Ей бы кавалерчика.
Серпантин на толстой ветке
Всё висит, качается.
Кавалеры к бабке Светке
Подходить стесняются.
Все гирлянды у Потапа
Очень разноцветные.
Ходят в гости, жаль, девчата
Только многодетные.
Раскатали гости губы –
К угощению пришли.
У селёдки съели шубу,
А селёдку не нашли.
Оливье готовлю снова –
Новый год уж на носу.
Пища чтоб была здорова –
Не положу колбасу.
Мы петарды положили
На высотку на чердак.
В новостях потом вопили:
«Нынче в доме был теракт!» |