Я вернусь к тебе в снах...
Пусть немного прозрачен,
Расплывусь на губах
Поцелуем горячим.
Я вернусь! Ты, поверь,
Будешь спать безмятежно...
Я прилягу в постель,
Обниму тебя нежно.
И, всю ночь будет сон
Без конца повторяться!
Будет он не "стыдом"--
Просто "сном" называться.
Буду тих я и нем,
Чтобы ты не проснулась...
Я вернусь лишь за тем,
Чтоб к нам память вернулась...
..."Здравствуй, любимая!!!"... |