Без сна, бессонница, без сна.
А за окном уже весна.
И соловьи, не спят они,
Как я, наверно, влюблены.
Уснули брат, отец и мать.
И только мне не спать, не спать…
Как пчёлы, вьётся строчек рой
Лишь о тебе, родной, родной…
Тебе, наверно, крепко спится.
А у меня уже страница
Признаний робких, нежных слов -
Всё про любовь, всё про любовь… |