С ней рядом Счастье отдыхало
И любовалось красотой.
То Счастье Зависть увидала
И по совету Корысти сказала,
Что зря проводит день она здесь свой.
Но Счастье посмотрело, улыбаясь,
И улетело в облака.
А, Зависть с Жадностью ругаясь,
Разграбили цветов те чудеса.
Теперь стареет всё в печали
И сад и женщины глаза.
А Зависть с Жадностью часами
Ругают всех, в глазах чьих светится слеза.
15.07.2013
|