Но путь извилист, милый друг
И поле рвется, как овраг и жизни недосуг
Не каждому решение под силу
Но ты права, легко когда с тобою милый
И жизнь прожить- как поле перейти
Легко иль нет, иль я не прав – тогда прости….
Ты как всегда права, мой милый друг
Пусть путь тяжел и жизни недосуг
Легко ли просто, жизни поле перейти
И если этот путь тяжел и долог
Поможет тот, кто в этой жизни дорог…
Ну, с кем попало ни к чему
Тебя я дорогая, что то не пойму
От ласковых речей, конечно едет голова
Но, верить сразу, что судьба права
Конечно же не стОит
А то ведь снова все заноет
А в прочем и судьба здесь не причем
В дороге разберешься, что почем…
Мне больше нечего сказать
Права ты, в мыслях дав понять:
Что «жизни долог путь»
Но, может есть, куда свернуть
Так неожиданно, так вдруг
Где ждет тебя, твой верный друг…
Обнадёжил и пошёл во тьму,
Не вчера и не сегодня.
Не явил Ты страсть свою,
Видно поманила недотрога.
Водит за нос лопуха,
И с опухшими шарами
Возвращает мне его всегда!
Мы иногда пересыхаем, как в жару ручей,
И напоить нас жизненно необходимо!
Ведь погибает нежность будучи ничьей...
А тот, кому нужна она, проходит мимо!
Лена, здорово сказано! Честно говоря, хотела поставить: "очень понравилось", а случайно нажала то, что видишь. А исправить оценку уже не смогла. ))) Если подскажут как исправлять, исправлю.