Жизнь молитвой пытаются исправить,
Вновь родиться увы не резон,
Нужно попросту скромно стыдиться,
А,.. не писать на газон.
Углы закруглять это важно,
Даже грани порою ласкать,
Но где совершенства название,
В толпе негодяев сыскать.
А прийти для того чтоб молиться,
Значит жить для того чтобы есть,
Но к чему становиться животным
Homo Sapiens , где твоя честь ? |