Свободная птица томится в неволе
Печали невольной полна.
Зачем ей нужна, эта "лучшая доля",
Не понимает она!
Мысли её не о поданном хлебе,
Не о безоблачных днях.
Мысли её о полёте и небе,
В мыслях она в небесах...
Свободная птица томится в неволе
Печали невольной полна.
Зачем ей нужна, эта "лучшая доля",
Не понимает она... |