Завихрился в небе белый смог…
Где в снегах спасительная мель?
Снова нас с тобой сбивает с ног
Русская проклятая метель.
Меньше слез и глупой суеты,
Реже взгляд твой, брошенный назад
Видит на снегу мои следы-
Гуще между нами снегопад.
В даль метелью взбитую гляжу,
Милый мой, я и сама не знаю:
Может быть куда-то ухожу,
Может просто… просто замерзаю. |