Накручу блинов с икоркой
И на блюдо уложу
Аппетитной, вкусной горкой,
И соседа приглашу
Заварю чаечик с мятой,
В холодильник " пузырек",
На закуску- сало, мясо
И салатика чуток.
Буду ждать соседа Сашку
/Он вдовец уже давно/
И привык питаться кашей...
А мужик-то -ничего!
Усажу за стол мужчину
И заботой окружу,
А потом найду причину
Показать, как я грущу...
---------------
А соседушка все слушал,
Ручку гладил и молчал,
А когда весь ужин скушал,
Лишь спасибо мне сказал!...
Galina Gordeniya
litsait.ru/stihi/shutochnye-stishki/zhenskie-i-muzhskie-hitrosti.html
| Помогли сайту Реклама Праздники |
в восемнадцатом году
я Вас тоже поздравлляла.
Безответно . На беду.
Поздравляю, Лёня, снова...
чтобы быть тебе здоровым,
наконец, любимым вновь,
чтоб явилась и любовь!