Вот скажите, граждане, почестнаку,
Мне положена оплата за труды?
Воз по продвижению я волоку,
Рекламируя усилий всех плоды!
Ведь на ноуте истерлись клавиши,
Линзы на очках давно пора менять...
А пугают как меня, товариШШШи!
Собираются за клевету сажать!
За ущерб моральный тоже б! НЮ?
Бросили б по пять копеек каждый...
Можно я поставлю тут свинью?
Вместе разобьем ее однажды!
Клавиши забуду и очки,
Про ущерб моральный тут не вспомню....
Купим с вами в банке кабачки,
Я фужеры каждому наполню!
С юмором не дружишь? Не берем!
От спиртного станет невменяемым!
Сами тут станцуем и споем,
Сайтом в монолит объединяемы!
К.И.Брюхатская(Залкина)
Картинка из инета |