О этот нравственный закон,
Заложенный в тебе от века…
Самоубийцам он знаком,
Тем, кто остался человеком
И бросил жизнь свою на кон…
Кровавой будет та черта,
Что Рубиконом пред тобою…
Не будешь никогда героем.
Страдание твое не ново:
Россия муками жива… |