В доме пахнет пирогами,
И индейкой из духовки.
Рыбой в кляре и грибами,
И как встарь, чеснок с морковкой.
Скатерть белую накрою,
Дорогой сервиз достану,
И чего таить, не скрою –
Прихорашиваться стану.
Тихо музыка играет,
Разливается по зале,
И шампанское искрится,
В чисто вымытом бокале.
---------------------------------------
Очень хочется мне верить,
Что не действую на нервы,
Я праправнукам и внукам…..
В День рожденья свой…..101 ый!!! |
))))