Я рву стиль,
я плевал на каноны.
Я безумная тварь, что сорвалась с цепи.
Я разжалую вас,
Я сдеру с вас погоны!
Примитивные челы и слуги мои.
Цезарь, Йорк, Соломон, "бедный Рюрик"-
Чуть заметная тень моего кобеля.
Ваша влась это страз,
Лишь поганенький брюлик.
На колени, убогие, слушать меня!
Вы - позорище нашей вселенной,
Вы глисты, что с кишечником вечно в засос.
Вам бы порки, мерзавцы, отцовской, отменной.
Я святой анархист, и я ваш Христос! |