Осень рыжей белочкой
Промелькнёт в листве,
Спустится по веточке
К школьной детворе.
Солнышко то спрячется,
То взмахнёт лучом!
Осень, ты проказница,
Твой дождик нипочём!
Но грустит на дереве
Лохматый воробей,
Но уж веет севером
С брошеных полей.
Словно бы природа
Замедляет бег….
Осень – непогода…
Осень – первый снег! |