Есть на Марсе камнеед.
Видели его мы след.
Потому он камнеед,
Что другой еды там нет.
На поверхности Титана
Есть озёра из метана.
В атмосфере кислый газ,
Всё почти - что как у нас,
Любят танцевать титанцы,
Мне не нравятся их танцы,
Нет у них ни рук, ни ног,
Танцплощадка – потолок.
А на ветреной Венере
Разум удалось открыть.
Я охотно в это верю,
Где-то должен же он быть. |