Стихотворение «Зелёная кузница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 256 +1
Дата:

Зелёная кузница

Вот  бригада  кузнецов-

         Пять  зеленых  молодцов.

         Толь куют, толь жуют,

         То ли  песенки  поют.
Реклама
Реклама