У «мажора» «посадили» папу.
Отобрали байк и «Мерседес».
Папа не берет теперь «на лапу»,
Он в тайге сибирской валит лес…
И с тех пор, как папа там, на «шконке»,
Неуют у сына на душе,
А его любимая девчонка
С другом развлекается в «Порше».
Пересуды, слухи, разговоры
Достаются маме да ему.
Все друзья пропали у «мажора»,
Он, такой, не нужен никому… |
потерял к родному интерес
не беда что батя не в Анапе
сыну жалко новый Мерседес
.