А я в мечтах
Всё строю дом
В нём стены
Сложены словами
И доброта живет
Лишь в нем
И нежность в окнах
Как горшки с цветами
Там из трубы
Дымится ласка
Любовь и чувства
Безраздельны
Я строю дом
Давно уж тот
Построю…Мне бы
Время и везенья
Прекрасное стихо, желаю Вам Всех благ, и исполнения Мечты!
Наш новый дом - уютный, светлый!
А за окном - чудесный сад,
Пусть мал ещё - сады как дети,
Растут во сне - цветут и спят
.С Любовью, с Радостью в душе,
Я жить готова даже в шалаше!
А если есть цветущий Сад-
сильнее Счастье во сто крат!