Стихотворение «Я дарил тебе мало цветов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День секретаря
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 8
Читатели: 247 +2
Дата:

Я дарил тебе мало цветов

Я дарил тебе мало цветов
И шептал мало ласковых слов
Все прости,но сейчас я готов
День и ночь нянчить нашу любовь...

1978 г.
Реклама
Обсуждение
     04:05 16.09.2022
Не любовь, а любов.
Реклама