Хотела поиграть в войнушку...
Из танка (Т-90) пострелять (из гладкоствольной 125-мм пушки 2А46М)...
Соседи вызвали психушку...
И вот... палата номер пять (не путать с "классикой", там - шесть!).
Припев: ШО?!
ХОЧУ ПИСаТЬ!!!
ХОЧУ ИГРАТЬ!!!
С МАЛЬЧИШЕЧКАМИ ВЕСЕЛО
ПО Фа-а-аБУЛЕ гонять!!!
Как получилось этак... блях... (ой-ёй!)
Военного историка (10 лет стажа!) втихушку засадить?!
Не выйдет!!! Я в читателях
Мозги вам буду мыть!!!
Припев: ШО?!
ХОЧУ ПИСаТЬ!!!
ХОЧУ ИГРАТЬ!!!
С МАЛЬЧИШЕЧКАМИ ВЕСЕЛО
ПО Фа-а-аБУЛЕ гонять!!!
А доктора здесь милые!
Мне разрешают петь...
И даже... с дедой Сталиным (тсс!)
Под "трубочкой" балдеть!
Припев: НО...
ХОЧУ ПИСаТЬ!!!
ХОЧУ ИГРАТЬ!!!
За бандерлого-крысами
ПО Фа-а-аБУЛЕ гонять!!!
(И тут... вступает танго!!!)
Ах, берегитесь, бандерло-о-оги
И западенская братва!
Вот выйду скоро из острога (выпишут, ну-у-у... числа 24 мая, кажется!),
Тогда... нарвётесь, господа...
Припев: НА...
ХОЧУ ПИСаТЬ!!!
ХОЧУ ИГРАТЬ!!!
За бандерлого-крысами
ПО Фа-а-аБУЛЕ гонять!!! |
Послесловие:
Викуля, ждём, инно руки обвисли...
Без Вашего маразма, нечего греха таить, как без оргазма!
Эва, это относится не к Вам, так как уже понял, что не вами удалялось