Когда расставлены все точки и тире,
Банальность фраз достигла фазы веры,
Закончились все дни в календаре
Последней датой уходящей эры.
И вдоль кисельных топких берегов
Молочных рек молочные туманы
Распишут новый перечень грехов
И скреативят новые обманы.
|
и мне больше нравились Ваши более образные и яркие стихи, Владимир. Но, здесь дело вкуса. Я люблю образное и не люблю заумь.