Стихотворение «Тестостерон народных масc»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 218 +1
Дата:

Тестостерон народных масc

«Тестостерон народных масc,
намазанный на бутерброды,
приказано сскоблить для вас,
мисс Симпсон». «В психику ль народов,
в стих ль на фарси, на путь ль в дацан
царь сфокусирован был? В ступе -
- не Путин ль с Уизерспун?» - в пляс с цанг -
- «С клякс ль - в штрудель? С блядств, с залуп ль - к Цюрупе?».
Реклама
Реклама