Полосатая Жизнь, полосатая, день ото дня:
Полосатый матрас, в клетке тигр сидит полосатый,
Васька-кот полосатый, глядит на меня,
Даже зебра, и та, через чур уж она, полосата.
Полосатая Жизнь окружает повсюду меня,
Полосатый арбуз, И гаишника жезл полосатый,
И узбеки, на поле на хлопковом, дружно галдя,
Урожай собирают в своих полосатых халатах.
Полосатые осы, жужжащие, жалят огнём,
Смотрит вдаль морячок у штурвала,
В тельняшке неброской….
********************************************
Я на тест с упованьем смотрю, а на нём,
Проявляется медленно пара желанных полосок.
|