Деревья шелестят ветвями белыми
И вороны кличут тишину,
может быть тебе я что-то сделала,
Ты меня не любишь почему?
Ты уходишь прочь, а сердцу больно,
Сердце мне не просто обмануть
Я кричу, что мукою довольна,
а глаза хотят тебя вернуть.
Деревья шелестят ветвями белыми —
Заметая на снегу следы
Оглянись! что ты со мною делаешь,
Уходя на слабый зов беды!
5.07.2001. |