И нам двоим за стороной заката
Нельзя остаться под одним крылом.
Перед тобой я очень виновата
За то, что мы сегодня не вдвоем.
Я не вернусь, ты тоже не вернешься,
Останется умершее убить
И мы идем, ступая осторожно,
И нас уже нельзя остановить.
6-7.09.2001. |